Из 2009 года

Максим Крутиков
тепло на лесной просеке
тепло и безветренно

забрался в заросли высокой травы
и фотографирую томных бабочек

а затем немного километров пешком по краю леса
и дальше через пастбище
часть пути вдоль канавы
в наушниках «Урфин Джюс»
мечтаю купить фланжер