Последней розы аромат

Татьяна Уманская
*   *   *

Последней розы аромат
В саду поникшем и печальном.
Виденья прошлого томят
Забытым призрачным и дальним.

Последней розы аромат,
И ничего не повторится.
И только листья шелестят,
Что с этим надобно смириться.