Доброго, воскресного

Властилина Рен
Доброго, воскресного
Милого прелестного
Чтобы только радостно
Словно мёдом сладостно

И улыбок радужных
Поцелуев нежных
Вот тебе в подарок
200 льдинок снежных

Чтобы поделиться
С тем, кто всех дороже
А потом влюбиться
Посильнее может

Вот чего надумала
Утром я весенним
Пожелать для милого
С этим воскресеньем

И. Р.
03 . 04. 2016