Мгновения

Раиса Смальченко
За моим окошком-
Звон ночной струны,
Звездная окрошка
Бледный рог луны.

Распластался неба
Темно синий зонт
И краюхой хлеба
Виден горизонт.

От сверчков - кокеток
Дивный свет шатров,
Пляски тонких веток
В музыке ветров.

Что мои мгновенья
В вечности крылатой?
Ветра дуновенья
За последней датой.

05.09.2021