Татьяне Меньшиковой

Владимир Окин
Двигайся смычок по струнам!
Дабывай из "альта" звук!
Такая песнь длиннее стала,
Стала ты мудрей мой друг.
И пусть будет песня яркой,
Чистой, как лесной родник!
Что бы не было в ней грязи.
"Вирус" в ней чтоб не возник!
И пусть те, кто с тобой рядом!
Исцеляются тобой!
Твоей радостной улыбкой!
Твоей "Песней"(жизнью) дорогой!