Обними

Людмила Боровко Пулина
Обними покрепче, обними не отпускай,
Будет сердцу легче, знай об этом знай!
От любви непрошеной, так болит душа,
Не хочу быть брошенной, а годы так спешат.
То зима, то осень, то сердце холодит,
Голова то с проседью, отражение говорит.
Не скрывает зеркало тень прошедших лет,
Жизни исковерканной ты не скажешь нет,
То зима, то осень, то сердце холодит,
Голова то с проседью, отражение говорит,
Не скрывает зеркало тень прошедших лет,
Жизни исковерканной ты не скажешь нет.
Не боли сердечко, не томись душа,
Ну замри ты времечко, ведь жизнь так хороша!
Лет последних прелести проживём в любви,
Обними на зависть всем, скорее обними.
Взгляд теплей становится, в зеркало гляжу,
И морщинок новых я не нахожу,
Вижу взгляд твой ласковый за спиной своей,
Спрятался за маскою, ну обними скорей!