Дачная зарисовка...

Ирина Беларусова
ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА...

За гардиной поволока
Неба синего видна.
В грусти светлой, одинокой
Задержалась у окна...
Взгляд упал на куст сирени
В изумрудной красоте.
За окошком день осенний
Пляшет солнышком в листве.
Приумолкли мысли-думы,
Стало просто Хорошо.
Счастье мягко и бесшумно
В душу тишиной вошло...

04.09.2021