Сад. Волжанка

Владимир Окин
Мой куст матёрый стал. Он вырос. Оттенок гнили в "волосах."
Совсем недавно "они" были, как облака на небесах.
Белы и свежи, солнцу рады! Средь прядей мошек карнавал.
Сейчас уже всё ближе осень, а там закончится уж бал!
Но рано думать о кончине, всего пол лета(жизни) позади.
Он жив, я рад такой картине! Ведь много жизни впереди!