Любовь слепа?

Властилина Рен
Слепа любовь? ... Конечно же слепа
Порой судьбы других не замечая
Как будто выпив чашку чая
Проходит мимо, платьем шелестя

Остановить её лишь на мгновенье
Волшебной палочкой взмахнув
И мысли в грёзы окунув
Откинуть прочие сомненья

И наслаждаться красками любви
Взаимностью друг другу отвечая
Попробовав её цветного чая
От сердца лишь, её ты позови


И.Р. 04.11.2015.