Поздравление

Владимир Окин
Всех целую. Обнимаю! Тех кто знает, и кто нет!
Всех кто просто поздравляет и желает много лет!
Я в ответ того же дам Вам, на словах иль на яву!?
Вообщем Всем друзья спасибо, я люблю и я живу!