Сад. Теплица

Владимир Окин
Заглянул с утра в тепличку! Думаю дай посмотрю!
Огурцов так банок десять на зиму я засолю!
На салаты, на окрошку, малосольных посолю !
Вот такие погляделки очень я друзья люблю!