Воспоминания

Елена Сокол 4
Из прошлого всплывают имена,
фамилии,их должности и званья
И я у них-секретарем была,и удостаивалась их вниманием.
 Тогда ещё совсем юна была,
 пыталась  быть серьезной,
 но смущалась,когда какие-то 
 ошибки допускала,когда
 забывчива,мечтательна  была.
Их имена гремели по стране,
Командировки,пленумы,собранья Я перед  ними -девочка, юна,
но все же были мы одной командой.
  Но вот теперь представить
  не могу,как угораздило
  попасть в такое место?
  А это мой отец,я у него
  в долгу,своим был среди
  тех,кого уж нет на свете.
 
05.09.2021.