Ожидание

Людмила Боровко Пулина
Стою на причале в который, в который раз,
Прошу чтоб умчали умчали волны нас,
О Боже дай силы взлететь над волной,
Невыносимо остаться одной.
Ждать и скучать, скучать на берегу,
Долго молчать я так не могу.
Хочу вновь  увидеть родные твои черты,
Хочу убедиться, что скучаешь и ты,
Пусть волны быстрее привет отнесут,
Здесь у причалов любимые ждут.
Ждать и скучать, скучать на берегу,
Долго молчать я так не могу.