Чёткое движение вперёд

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)
          
Чёткое движение вперёд
Создаёт уверенный размах,
Поднимает разум-самолёт
В те высоты, где уходит страх.

Проникая в яркую зарю,
Что венчает время над судьбой,
Передашь привет календарю,
Укрепляя стержень боевой.

Если чувствознание растёт
И приносит Вести от Небес –
То твоё раскрытие идёт,
Наряду с глаголами чудес.

Если расширяешь свою мысль,
Поступаешь, как велит Душа –
Кардинально поменяешь жизнь,
Свою цель старательно верша.

То, что созидаешь налегке,
Преподносит огненный настрой,
Умножая в творческой реке
Гармоничный, внутренний покой.

25.05.21