Любила

Ирина Дарнина2
Я просто его любила,
Откинув сомнений ворох...
Теперь понимаю - милый
Для сердца был очень дорог.

Не вычеркнуть строк в тетради,
Где Муза любви творила...
Осталась сейчас на спаде.
Неужто любовь остыла?

А в душу вползает осень,
Окутав туманом мысли...
Ей дерзкий бы вызов бросить,
От грусти себя очистив.

Я просто его любила,
Не требуя чувств ответных...
И Небо давало силы,
Мой путь наполняя Светом.

Я просто его любила...