Плачь матерей апл курск

Людмила Боровко Пулина
Мать Россия моя, крест на грудь положи,
Куда бросишь свой взгляд, там солдат твой лежит,
Не смогла сохранить, жизни многих детей,
Сколько ж нам хоронить? Пожалей матерей!
Не могу я забыть боль утраченых снов,
Так и хочется выть на могилах сынов,
Только мне для того надо крылья взрастить,
Чтоб на Курск апл, мне слезу уронить...
Пусть суровой волной унесёт мою боль,
К той могиле стальной, слёз не высохших соль,
Что же делаешь ты, ну как тебя уважать?
Я устала цветы на могилах сажать,
Мать Россия уймись, пожалей матерей,
Сыновьям поклонись, с чаши горя испей.