Ангел

Тата Трофименко
По дорогам идёт ковыляя
Ангела падшего - тело
Вырваны ветром крылья
То вправо качает, то влево.

Нимбом сияет солнце,
Им путь на земле начат,
Под звон золотых червонцев,
Что Люди за душу назначат.

Брести ему бесконечно
Время расплаты настало
Дань собирая вечно
За истину Мира мало.