Выйду в круг я танцевать. Триолеты

Галина Яловол 4
  *  Выйду  в  круг  я  танцевать,
     Лебедем  закину  ручки;
     Хороша  у  меня   стать --

     Выйду  в  круг  я  танцевать,--
     Каблучками  в  такт  стучать.
     Это  танец  будет  русский.

     Выйду  в  круг  я  танцевать,
     Лебедем  закину  ручки ....

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина Яловол 4.