Раздеваешься душой

Анатолий Возвышаев
Бывает, раздеваешься душой,
Как совлекаешь все с себя одежды.
И доверяешь боли и надежды,
Как ближнему, случайному порой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)