Столкнувшись в дежавю

Карина Броск
Мы все по краю ходим бездны
целуемся на брудершафт
и говорим в ответ любезно,
упрямо сшеркав дней анклав

В ночь курим залпом сигареты,
на нервах раздаем себя.
находим  катастроф дуплеты
и теребим за хвост, любя

Кота, собаку при дороге
мы не допустим на порог.
когда без сил согнутся ноги -
опустим смелости курок..

И так сгорая до кульбитов,
то прожигания нутра
мы отрицаем, что сокрыто
столкнувшись в дежавю с утра