Мара

Ефимов Станислав Владимирович
В ночи в час пред рассветом
Сплошная мгла, царевна ночь
Украдкой, шёлковой стопою
Проходит царство сонных грёз

Кому то нежно трепит космы
Кого то радует мечтой
Кого то гонит стаей гончих
Кого то со скалы вниз буйной головой

Ведь спящий - гость есть в царстве
Мары мудрой, хранящей таинства покой
С вратами в мир, в который все мы
Придём окончив путь земной.

Владея силой не рождённых
И волей всех, кто хочет жить
Марёна властью силы воли
СМЕняет меРносТЬ чтобы Жить.