Экс. на Осенние дожди.. Галина Быстрова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенние дожди - какая... прелесть!» (Галина Быстрова)

http://stihi.ru/2009/10/08/3388

"Осенние дожди – какая... прелесть!
Туманы, слякоть – божья благодать!"
.............................

Без юмора и шутки я скажу, -
И в слякоти я прелесть нахожу.
Дожди и ветры буйные по нраву, -
Им в осени лишь место есть по праву.

Дождям по осени землица рада, -
Не появляется совсем досада.
Напьётся дождевой водички всласть,
Чтоб в зимний сон, напившись вдоволь, впасть.

06.09.2021