Тельняшка не для королев

Татьяна Дробышевская
Одни сплошные параллели,–
Рябит в глазах от черно-белого.
Тельняшку снова ты надела?
Бесвкусица! Тепло для тела?

Она не всем идёт, поверь.
Теплом укроет шаль цветная.
И что же, выбросить теперь?
Самой решать тебе! Не знаю...

Тельняшка – не для королев!
И как-то даже маловата...
Тельняшек не держу теперь...
Но в чём одежда виновата?..