Я больше не ищу тебя

Ефремова Екатерина
Я больше не ищу тебя в рассветах,
Остыла память, помахав крылом,
И сердце мне не шепчет только этот,
Судьбой твоей и мужем наречён.

Я больше не метаюсь - как бы, если,
Я больше не ищу тебя в других,
Не наши стали в плейлисте все песни,
И голос твой внутри меня затих.

И где-то лишь внутри меня хранится,
Та птица, что могла с тобой летать,
Сгорели крылья этой резвой птицы,
И прежней никогда уже не стать.