Мужик с дефектом. кн. 44

Дмитрий Данилюк 3
24.10.1994г. Данилюк Д.Е.
 МУЖИК С ДЕФЕКТОМ.  Кн.№44.

Не знаю, долго ли, а может жизнь всю, было так,
Его купить мог каждый за пятак.
Мужик он был главой, а может и префект,
Всегда, от всех, скрывал он свой дефект.

Был не большой он, и в галстуке ходил,
Не знал кого, когда, зачем любил.
Служил главой он, может быть префектом,
Мне жаль его, но был мужик с дефектом.

Не мог сказать, чудак, что у него болит,
Скрывал, как мог, он свой радикулит.
Он занят был, не раз был в не удел,
Не рос, не поправлялся, не худел.

Жизнь прожита, он всех в том уверял,
Кого любил, он каждый день терял.
Не пил, и не курил, а пьяный был,
Всегда с огнём свой раздавал он пыл.

Не знаю, кем он был, мне кажется префектом,
Любить он мог, и со своим дефектом.