Проспект Вернадского

Ольга Мязитова
А в ненастные дни    *
допускали разумность природы,
эквилИбри значков
и послушных героям страниц —
на промозглом ветру
словно паперть у главного входа:
не щадят доброту
мириады некормленых птиц.

_________________________

* Цитата из А.С.Пушкина