Политика

Оксана Тимофеева 2
Политика
ПОЛИТИКА

Для Ксю это слово «чужое».
Иногда, правда, у неё возникает жгучее желание стать депутатом, чтобы, хоть как-то, с такими же, как и она отзывчивыми людьми, повлиять на беспредел, творящийся вокруг.
Однако она прекрасно понимает, что это очень длительный процесс, требующий колоссальных затрат денег и времени.
Да, и характер у неё, хотя, и боевой, всё же апрельский, мягкий. Как только становится тепло, она оттаивает.

А ПОЛИТИК – это человек «жёсткий», идущий до конца. Бескомпромиссный. И даже чуть мстительный.
Ксю же, даже помня, что ей когда-то сделали больно, прощает. Она не может жить в ненависти и злобе. Она просто тихо «сливается» от таких людей, ставя затонированную фиолетовую стену.
Ей видно, а её нет.
Она практически всегда в курсе, что происходит у этих людей. Добрые люди вести «приносят».
Когда -то она злилась, а потом, повзрослев, поняла, что все разные. И понятия тоже. Пусть.

Нет. Ксю не трусиха. Она отважная женщина. И когда ситуация требует немедленного реагирования, она тут же, вникнув в суть, предпринимает решительные действия.
Просто с возрастом она перестала бороться с ветренными мельницами и к жизни теперь относится по- философски.
 
Поэтому, имея обострённое чувство справедливости, Ксю по-иному выражает свой протест на то, что её беспокоит в социуме.
Хвала интернету. Она развивает свои страницы во всех соцсетях, каналы на YouTube и Яндекс Дзен

И, именно, в сети она выражает своё недовольство.
А что делать? Народ постепенно переводят в цифру.
А, ведь, живое общение разве можно заменить?
Конечно, нет.

И для этого Ксю и сама, и всех своих знакомых приобщает к встречам в реальности.
Для этого есть сообщества, а в частности, КОМПАНИЯ, где каждый может предложить оффлайн мероприятие, позвав всех желающих к себе.
********************

А ПОЛИТИКА?

Да, Бог с ней.
Политикой пусть занимаются те, у кого призвание и признание.
Например, её подруга Ирина. О-о-о-о-о! С ней считаются. У Иры отличная репутация и её уважают. Ей достаточно черкнуть кому следует, вопрос уже решён.
Так что, у Ксю есть кто представляет её интересы на высшем уровне.


Она Мастерица в законе и блюдёт закон, представляя интересы отдельных лиц. И при необходимости, обращается куда следует.
Это её профессиональная деятельность.
А в общественной жизни она участвует, размещая в сети свои посты и ролики.

Каждый должен заниматься тем, что ему нравится. И что он хорошо умеет.

И тогда вопросы решаются, а проблемы устраняются. Быстро.


06.09.2021
Сборник "Роман Я"
Оксана Тимофеева