Всем дойти удастся...

Любовь Переверзева 3
Всем дойти удастся
К Господу! Домой!
Каждому воздастся
Божьею рукой.

И какие б танцы
Не вили́сь судьбой
Все имеют шансы
Лишь на свой прибой.

Всем, поверьте, дастся
Путь пройти земной.
И душой отдаться
В дом Отца родной.

Поменяв пространство,
Улетим душой.
В вечность, постоянство,
Обретя покой.

Ангелам терпенья,
Душам сень, покров.
Миг благословенья
Господа! Любовь!

Благодарю поэтессу современности Елену Аблогину за вдохновение.http://stihi.ru/2021/09/05/8280