Улетели мои птицы

Колпов
Улетели мои птицы, заросли травой дороги.
Мне б ещё разок родиться, подвести ещё б итоги.

Только сердце не обманешь – я сквозь тьму тебя не вижу.
Мне казалось: ты предстанешь предо мной всё ближе, ближе…

Только тьма сбивает с толку, миражей ТАМ не бывает.
Я прощаюсь долго, долго…Я, прощаясь, улетаю…

…Но я чувствую – старею, мои песни перепеты,
И тебя я не согрею, затерялось моё лето.

И теперь, согласно звуку, скрипу раненой калитки,
Встречу и впущу разлуку в ранге крайней фаворитки.

               
                2021г.