Не забывай

Житарчук Виктор
Я ухожу в другие времена,
Другие измерения и риски,
Теряя прежнего себя и вместе - близких.
Окрест непонимания стена.

Знакомые, завидя силуэт,
Инстаграмируют мне смайлики и мысли,
В которых ожидаемые смыслы -
Лишь тусклый свет от кесаря монет.

Не бестелесный, нет, не глух и нем -
Материя и дух неразделимы -
Одной Рукой могущею водимы
К истоку жизни в дебрях перемен.

Я растворяюсь, скоро не найти,
Бесследно исчезаю во Вселенной,
Где свет струится по незримым венам...
Не забывай меня, любимая. Прости.