Доброжелатели

Наталья Канунникова
Коза, Ослу наставила рога,
Ему с Бараном изменила,
Потом признаться не смогла,
И от Осла поступок скрыла.

А вот соседи по загону,
Мычат и блеют о Козе,
Её измена вне закона,
Узнать об этом должны ВСЕ.

И говорят в глаза: «Что в ней нашли?»
«Очень тоща и рёбра выпирают!»
«Кошачье вымя – нету молока!»
Осла позорила, как дурака.

Овцу, Корову не унять,
Ослу «мозги вправляют»,
С Козой как должен поступать,
Из стада выгоняют.

Осёл их выслушал, сказав в ответ,
Коза оступилась, ей нужен совет,
Семейные пазлы мы сложим вдвоём,
Без вашей морали теперь заживём.

Своим вниманием достали,
Кто много молвит о морали.