Осень на улице...

Марина Здорик Козулина
Осень на улице.Осень...
Свежестью пахнет с утра.
На травах росинок россыпь.
Холодом дуют ветра.
Солнышко светит не жарко,
Реже бывает тепло.
Листья желтеют в парках.
Лето так быстро прошло...
Чаю попью с малиной,
Закутаюсь в тёплый плед.
Залюбуюсь печальной картиной,
Что в окно посылает привет.