Никогда не признаешься

Буквая
Никогда не признаешься в том, что я нужен рядом,
Да и я промолчу, даже если об этом спросишь,
За окошком метут золотою фольгой - листопады,
Выстужая квартиры к нам в город приходит осень.

Всё что было сгорит в пальцах этой красивой стервы,
Будет снова зима и престол королевский занят,
Холодеет земля, ну а мы, мы опять - не с теми,
С кем мы сердцем живем, и отлично об этом знаем.

На исканья любви никогда не утихнет мода,
Кто-то в сказке живёт, ну а кто-то - в своём кошмаре,
Как войти нам к себе, если вечно гуляем одаль?
Две души на таком невозможно огромном шаре.