Частушки разное А

Елена Новичевская
Целовала я милёнка,
Ублажала до утра.
Только петухи пропели,
Он сказал, что мне пора.
    ***
Целовала-миловала,
А он замуж не позвал.
И зачем ему давала,
Попой мяла сеновал.
   ***
Предложил ты:"Прыгнем в гречку?"
Я пошла с тобой в кусты.
А на утро ты признался:
"Буду вечно холостым!"
     ***
Ельцин Боря- наш герой,
Раздавал свободы,
Чтоб колхозные поля
Шли на огороды.
   ***
Как закрыла телевизор
Тряпочкой шелковою.
Так хожу и улыбаюсь,
Молодой- здоровою.
    ***
Как вороны на заборе,
Так на улицах хиджаб.
Ох, проспишь ты русский Ваня,
Всех красивых русских баб.
   ***
Мы кокошники надели
Не на праздник, на футбол.
Только босыми на пляже
Забивать умеем гол.
   ***
Раз в Прибалтике собрались
Либералы- шептуны.
До утра они шептались,
Как урвать кусок страны.
   ***
Мой приятель аналитик,
Мастер лазить в психику.
Без пяти минут профессор,
Не выносит критику.
  ***
Тучи ходят по Востоку,
Но не нам их разгонять.
Не ходите к газ.потоку
Наши краны закрывать.
   ***
Прибежал в зелёнке мальчик
К папе прямо в Штаты,
Чтобы выклянчить у папы
Полторы зарплаты.
    ***
Деньги правят этим миром
И война гуляет.
Богачи всё богатеют,
А народ страдает.
   ***