Оправдался...

Роман Межберг
В чём разница зимой
Израиля с Уралом?
Я сплю под простынёй,
А ты – под одеялом.

Ещё могу сказать,
Меж нами что различно?
Тебе б в обнимку спать,
Мне – одному привычно…

В душе я – удалец!
И самолёт летает…
Да, карантин подлец…
Что очень … выручает!

                6.09.21г.