Как осенью...

Рындин Вячеслав
В ранней плоскости рассвета
Поднимается объём   
Нормы солнечного света,
Тучки тёмные при нём
Прикрывают тривиально
Перспективу ласки дня…
Слякоть, ветерок фронтальный
Жар, с поверхности тесня,
Провожают нотки лета…
Бабье счастье – под листом
Паутинка-микросхема,
Чип торопится пешком
В изумительную осень,
В золотистый колорит
Он внедриться хочет очень
Как сезонный фаворит!

06. 09. 21