Осенний верлибр... Где каждый звук наполнен чашей

Раиса Слободян
 
  Пришла пора взгрустнуть,послушать ветра музыку,признание в любви...
Такое в осени возможно,ты это с радостью прими...
Она виновница всему ...
Там чувства золотом отлиты...
Там всплеск надежд и наши грёзы...
Где каждый звук наполнен чашей,
Где серебром наполнен век...

6.09,2021г.