Осень похожа на тебя

Олег Ларцев
Осень похожа на тебя
и на твоего близкого друга.
Только не на меня, я
не из этого круга.

Я из круга приглашенных гостей.
 Погостил и  уехал.
Все узнаю из новостей,
пожил и съехал...