Greta Oto

Сухашвили Анастасия
Если знаешь, куда смотреть, то смотри – и увидишь чудо.
Если знаешь, куда лететь, это небо – всегда твоё.
Если хочешь, то ты скажи – и я тоже, я тоже буду,
Буду рядом с тобой, когда ты меня позовёшь в полёт.

Позовёшь ли? Пока мой мир – ядовитый и нежный цеструм.
Не увидеть опять тебя – это мой неизбывный страх.
Посмотри, протяни ладонь, предназначено быть нам вместе,
Ты во мне отразишься весь, словно в маленьких зеркалах.

Ты – гармония и покой, я – движение, лёгкий ветер,
Ты – основа, тогда как я словно создана из стекла.
Если знаешь, куда идти, то логичней всего на свете
На ладони твоей четыре невесомых моих крыла.