37 О женщина!

Лем Юрий
Для женщины - все необходимо ,
И неземная красота и сила,
Чтоб полюбить и приласкать ,
А если нужно дурь повыбивать.
И норму и мораль,всё соблюсти,
Несёт в семью и всё ради семьи .
А,что не так?! Красавица и умница она.
Прости! И будет очень дружная семья !