Я так долго искал

Жданов Денис
Я так долго искал,
Перепробовал тысячу поз,
Я так долго искал
Одинокую в сонмище роз.
Я был пошлым, но верным,
Я знал, что однажды придёшь
И укажешь мне путь
В мою самую сладкую ложь
И я в ней утону
И в твоих бесконечных глазах.
Я хочу быть твоим безусловным,
Ты мне показала,
Как бывает порой одиноко и больно в ночи.
Я так долго искал и нашёл, 
Только ты не молчи.