Сентябрь

Наталья Майорова3
Облака раздвигая с трудом,
Поцелует нас солнце лучом.
По ночам же кусает мороз,
А работ не початый всё воз.  .

Ветерок, не игривый ничуть,
Устилает свой листьями путь,
Завихрится порой, неспроста,
После осени катит зима.