Из книги Прописи

Манукян Марина
Распухший-Жаром-Горизонт-
Гасился-Тёмной-Медью-Сосен,..-
Закат-Царил-Над-Шумом-Вод-
Остывших…Уходили-В-Осень-
По-Пене-Слабых-Волн-Следы-
Моих-Вмешавшихся-Волнений-
Замёрзших-Ног,..-Седой-Воды-
Прощающих-Прикосновений-
Забыть-Нельзя…Продлённый-Взгляд-
На-Уходящее-Красиво-
В-Покои-Темноты-Был-Рад-
И-Холоду,-И-Несчастливой,-
Но-Продлеваемой-Судьбе,..-
Как-Много-Радости-В-Уходе-
Прекрасного…Ношу-В-Себе-
Все-Чудеса,-Что-Взгляд-Находят-
Чарующийся,..-Много-Их,..-
Становится-Всё-Больше…Счастье-
Уменьшить-Чувства-До-Простых-
И-Стать-Чарующего-Частью…