Очередная ночная прогулка

Александр Куталадзе
                Плетусь опять по улице ночной
                там слева,справа впечатлений ворох
                шагов моих неслышный шорох
                поток седеющих романов
                под звон пустеющих карманов
                допив коктейль,скользя сквозь тени
                отбросив сон привычной лени
                доев жемчужин ужин там -
                танцует пьяная Луна,
                и "пьет шампанское шпана",
                А,за углом оставив сбоку
                Евангелистских притчей глыбу
                апостол Павел кушал рыбу...

                2000г.