Нелётное...

Лена Болдырева
Я бы тебе подарила
доброе утро, спокойную ночь...
Голубь подрезаннокрылый,
ты до подобных вещей не охоч.
Всё, что положат в кормушку
ты безразлично, до крошки, склюёшь.
Спрятать любовь под подушку?!
- Там ты её никогда не найдёшь.

Только представь, что придётся
всё разделить, пополам, пополам -
небо и звёзды, и солнце...
Ты рассосёшься, как маленький шрам.

Было бы это так просто,
я бы - давно, очень очень давно...

- Где твои крылья по росту?!
Я, наконец-то, открыла окно...

Ты отшатнёшься... - Да что ты?!
Холодно, осень, боюсь высоты...
Я непривычен к полёту.
Мне эти крылья подрезала ты...



Фото из интернета