Сплю и вижу такой сон

Раиса Мостицкая
Сплю и вижу такой сон:
Птичка села на балкон,
Поершилась, вся надулась
И к окошку потянулась,
Хлебной крошкой подкрепилась
Песню раннею запеть решилась:

Солнце встало, день пришёл,
Одеваться выходи,
Остальных всех накорми,
Чтобы сердцу легче стало,
А давление упало...

Счастье, радость к нам прийдёт
И любовь тебя найдёт:
Будет вместе веселее:
Просыпайся поскорее!!1