Забор

Арс--Пегас
Я покрываю тебя поцелуями —
Как контурные карты помарками троечник —
Я не хочу в эту осень злую —
Нет в ней, увы, ничего хорошего.

Мы повзрослели с тобою, милая —
Это больно, но познавательно.
Сыплет осень красочным мылом —
Жухлым, тоскливым сентябрем-предателем.

Даты затёрлись, замылились, сгинули,
Свет не горит в конце коридора…
Я отпускаю тебя, милая.
Только куда?
Здесь повсюду заборы.