Доброе утро

Александр Новиков 14
Луч солнца тихо заиграл
По коже бархатной твоей
И нежно стал тебя ласкать
Своей рукою все смелей

Провел ладонью по бедру
За талию слегка обнял
Затем, немного обнаглев
Он грудь твою поцеловал

Коснулся шёлковых волос
Легонько челкой поиграл
Едва дотронулся ресниц
И вот к губам твоим припал.

Оставив сладкий поцелуй
Луч солнца будто баловал
И как любовник молодой,
Уж страстно шею целовал.