Крысу спас

Жора Карп
Вчера спас крысу
три кота
её сожрать
бесшумно крались
я ей лопату - крыса, на
и от котов мы убежались

в компостный ящик,
крысий дом, где так тепло
всегда и вкусно
вернул я крысу и душе
светло так стало
и негрустно.