Лето быстро пролетает,

Лариса Балагуто
6.09.21

Лето быстро пролетает,
Насладиться не успеешь...
Настроение всё тает...
Хотя завтра воскресение...

К вечеру прхладой веет
Осень дышит ветром в спину
Сколько банок насолила!!!
В подвал быстренько задвину...
)))))